Сотрудничество с футбольным агентом Марко Трабукки

19 июля 2019 - 18:15

Футбольная Академия Paris Saint-Germain Russia будет работать с известным футбольным агентом Марко Трабукки и спортивным юристом Дариной Никитиной.

Paris Saint-Germain Academy Russia пригласила к совместной работе известных футбольных специалистов, занимающихся продвижением игроков на профессиональной футбольной арене. Данное сотрудничество позволит выпускникам российского филиала академии Paris Saint-Germain Academy Russia находиться под постоянным присмотром топ-менеджеров футбольного рынка и усилит возможность выйти на профессиональный уровень по окончании обучения.

Марко Трабукки и Дарина Никитина, открывшие в 2002 году футбольное агентство Sportconsult, известны по работе с такими профессионалами футбола, как Массимо Каррера, Джон Терри, Луиз Адриано, Роман Ерёменко, Георгий Джикия, Александр Самедов и многими другими. На их счету десятки успешных трансферов по всему миру. Стоит отметить, что компания Sportconsult уже на протяжении нескольких лет ведёт работу на французском рынке, а именно с футбольным клубом Пари Сен-Жермен.

 

Paris Saint-Germain объявил об открытии первой Академии в России

20 июня 2019 - 10:05